(123) 555-1234

Автомобильные видеорегистраторы
Интернет-магазин

Архангельск Новодвинск Северодвинск

(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Голосование

У вас есть видеорегистратор?


Блог / Новости RSS 2.0

Записи с видеорегистраторов. Архангельск.

Представляем вниманию посетителей нашего сайта записи с автомобильных видеорегистраторов. Все эпизоды произошли в Архангельске и его окрестностях.

Авария Северодвинск-Архангельск.


Участники этого ролика отделались испугом.


14.06.2012 в центре Архангельска лось бегает по проспекту Обводный канал. Животное пересекает дорогу, переходит ж/д насыпь и продолжает свое путешествие по городу.


Архангельск, проспект Ломоносова (одностороннее движение). Фура ТС "Магнит" выезжает с Карла Маркса и едет по встречке.

ДТП с видеорегистратором по упрощённой схеме

В 2012 году в Российской Федерации может начать действовать новая схема упрощенного оформления ДТП (пока в экспериментальном порядке) с лимитом ущерба до 400 тысяч рублей. Подобные нововведения будут действовать при условии: в одном из автомобилей, попавших в ДТП, должен быть установлен видеорегистратор и система спутниковой навигации. Как сообщает газета «Известия», изменения в закон об ОСАГО уже включены и направлены на рассмотрение правительству РФ.

ДТП с видеорегистратором

Однако, воспользоваться новшеством сначала смогут далеко не все. В качестве эксперимента данную систему планируется опробовать только в следующих субъектах РФ: Москва, Санкт-Петербург и областях двух крупнейших городов России. Именно перечисленные субъекты более всего страдают от ДТП с малым ущербом. По мнению авторов данных поправок, увеличение лимита по новой схеме оформления ДТП с действующих 25 тысяч до 400 тысяч рублей может подтолкнуть участников ДТП не вызывать инспекторов ДПС для оформления аварии. В том случае, если схема со спутниковой навигацией и видеорегистратором покажет свою жизнеспособность, то её распространят и на остальную часть страны.

Идею внедрения систем видеофиксации и спутниковой навигации поддерживают также и страховщики. Однако, они настаивают, чтобы эти устройства были установлены на каждом автомобиле-участнике ДТП, а не только в одном. Сейчас новые поправки проходят последнее обсуждение, и только после этого поступят в Государственную Думу, где могут быть приняты на законодательном уровне в ближайшее время.

Источник: auto.mail.ru

© Автомобильный Видеорегистратор.